妊娠・出産 お腹の張りがよくわからないのですがキューとなる感覚が最近は毎日数回… お腹の張りがよくわからないのですが キューとなる感覚が最近は毎日数回あります。 カチカチになってるわけではなく 出血などもありません。 妊娠中期なら普通のことですか?? 痛みはたまーにありますが 子宮が大きくなってる痛みなのかな?と思います。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 妊娠中期 お腹の張り 男の子のmama♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリん 子宮も筋肉なので、伸び縮みしますよ😊 立ってられない程の痛みがある、張りっぱなし、出血がある 等の症状がなければ基本的には大丈夫かと🙆♀️ 5月26日 男の子のmama♡ ありがとうございます🌟 助かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のmama♡
ありがとうございます🌟
助かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝