コメント

はじめてのママリん
子宮も筋肉なので、伸び縮みしますよ😊
立ってられない程の痛みがある、張りっぱなし、出血がある 等の症状がなければ基本的には大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリん
子宮も筋肉なので、伸び縮みしますよ😊
立ってられない程の痛みがある、張りっぱなし、出血がある 等の症状がなければ基本的には大丈夫かと🙆♀️
「お腹の張り」に関する質問
エコー写真を見る限り、輪郭など私に似ているのですが 旦那が、冗談?ふざけて、「〇〇(私)に似てかわいそう。」と言ってきます。 「私に似たら、目も大きくて二重になるね😊 そっちのほっそい目に似なくてよかった。」…
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子のmama♡
ありがとうございます🌟
助かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝