ただの旦那の愚痴です。とにかくイライラしてるので、吐き出させて下さ…
ただの旦那の愚痴です。すみません。
とにかくイライラしてるので、吐き出させて下さい。
①ゴミ箱に袋つけ忘れてたらゴミ捨てるな。捨てるならゴミ袋自分でつけてからにしろ。いつもゴミ箱に袋つけてるの知ってるでしょ?なんで何の疑いも躊躇もなく直にゴミ捨てられるの???誰かがゴミ袋付けてくれるだろうって思ってんの?誰が?私が??は???もう何回目ですか?
②明日必要な服を洗濯し忘れていた旦那。自分で洗濯機を回したところまでは良かったが、その洋服だけ干して(しかもたったの1枚)、一緒に洗濯回した明日必要でない洗濯物は洗濯機の中に放置。たった数枚、たった数枚のタオルと下着も干せないのか?それ、誰が干すの?私?水無駄じゃない?そのタオルと下着、明日また洗濯機回して干すの?二度手間じゃない????お前が干しとけよ。
寝る前に洗濯機とゴミ箱の中見て、めっちゃイライラして眠れない。ほんと嫌。
- みーくん(妊娠36週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
おかめ
うわー😱最悪ですね!
うたん
分かります!うちの旦那もそんな感じです。服は脱いだら脱ぎぱなし、バスタオル使ったら干さないで床に置きっぱなし、洗濯は回すだけ回して放置。
お互い共働きなのに、旦那は家事を一切しないのでいつも私の睡眠時間だけが減ってます。生理前だと、それが余計イライラします。
ほんとに、何様なんでしょうかって感じです。
-
みーくん
読んでくれて、コメントくれてありがとうございます🥺
うちも脱いだら脱ぎっぱなしだし、食べたら食べっぱなしです🙄共働きで家事を手伝わない人は、本当に何様なんだろうかと思いますよね👹
こちらの睡眠時間だけが減っていくの、よく分かります。ようやく家事終わって布団に入った時、いびきかいて寝てる旦那を見ると本当イライラして眠れないんですよね🥶
息子の寝顔が癒しになります👶✨- 5月26日
みーくん
読んでくれて、ありがとうございます😊そう言ってくれて、私の心も少し晴れました☀️☀️☀️
今日も天気が良すぎるくらいなので、旦那が放置した洗濯物、カピカピになるまで干してやります!!笑