子育て・グッズ 至急教えてください💦💦暑いですね💦明日は朝から出かけなければなりません… 至急教えてください💦💦 暑いですね💦 明日は朝から出かけなければなりませんm(__)m とても暑そうなのですが 肌着は1歳の息子に着せたほうが良いのでしょうか。 ちなみに今持っているのはランニングタイプのロンパース肌着です。暑かったらTシャツ1枚でも平気なのでしょうかm(__)m 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1歳 息子 ロンパース 肌着 Tシャツ ランニング めい(6歳, 8歳, 11歳) コメント ペッピー 暑かったらTシャツ一枚でいいと思いますよ! 出先は冷房効いてることもあるので羽織るものとか掛けるものがいいと思います! ほんと5月なのに暑すぎてもう嫌ですよね😭 5月25日 めい ありがとうございますm(__)m 5月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございますm(__)m