コメント
ママリ
とろとろにしてあげてみるとかですかね?🙌
ママリ
とろとろにしてあげてみるとかですかね?🙌
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュウリ
返信ありがとうございます😊
だしやスープに混ぜてみてもおえってなってしまうんです(;_;)
ママリ
急にですか?😭
10倍がゆ、裏ごししたものなら大丈夫!ってわけでもないんですかね😭?
キュウリ
以前からちょくちょくあります。毎回ってわけでもないのですが😭😭
10倍がゆに戻したほうがよろしいでしょうか。。
ママリ
10倍がゆのブレンダートロトロにしたものなら食べるならそーした方がいいと思います😭
それかレトルトのおかゆとかですかね?
キュウリ
しばらく10倍粥はやってないですがやってみます😔
レトルトではなく、炊飯器のお粥モードで作ってます!
キュウリ
あ、レトルトのお粥をあげてみたらってことですよね😭すみません。。
BFの7ヶ月〜のやつ食べさせるときも、たまにおえってします(´・_・`)