※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
妊娠・出産

前駆陣痛が3週間前から強くなり、陣痛につながらずイライラしています。まだ生まれないのかと聞かれると、どうしていいかわからない状況です。

3週間前から前駆陣痛が日に日に強くなってきていますがまったく陣痛に繋がらずイライラしてしまいます

まだ生まれないの?等聞かれるとこっちが聞きたいわ!ともなってしまいもうどうしていいかわかりません😥

コメント

ちぃ

はやく生まれて欲しいですよね💦
わたしも4月から前駆陣痛あるにもかかわらず、予定日過ぎてしまいました💦
こればっかりは、自分ではどうにもならないですよね⤵️

3週間も続くと辛いですね!
赤ちゃんも一生懸命出てくる準備をしてるんだと思いますよ😊ママと早く会いたいけど、お腹の中も居心地がいいのかも💓こればっかりは赤ちゃんのタイミングが必要みたいですから😌

お喋りできるようになったらなんで全然出てこなかったの?って、胎内記憶聞けるといいですね!

とん

私も全然出てきません!!!!!😭💦友達からのまだ?コールもうんざりです!!笑

毎日陣痛について検索かけてます…笑