コメント

退会ユーザー
ルンバは下にガチャガチャと物があるとうまく動いてくれないので、オモチャとかたまに出しっぱなしにする我が家には不向きでした😂
洗濯機は洗剤柔軟剤が自動投入されるやつを使っているので、一回一回いれなくて良いので便利ですよ~!
退会ユーザー
ルンバは下にガチャガチャと物があるとうまく動いてくれないので、オモチャとかたまに出しっぱなしにする我が家には不向きでした😂
洗濯機は洗剤柔軟剤が自動投入されるやつを使っているので、一回一回いれなくて良いので便利ですよ~!
「家事」に関する質問
幼稚園から娘が帰ってきてからの時間が辛い、、、 一人っ子の娘、帰ってきてから夜寝るまで、 ずーっとパワフルに起きてるんですけど、 とにかくママ!一緒に遊ぼう!!!!!のタイプで、 私の家事・寝るまでの準備色々…
現在育休中で、もうすぐ保育園に入れる予定なのですが、 職場復帰前に上司と働き方について面談する予定です。 リモートワーク希望と上司に伝えようと思うのですが、上司を納得させられる理由一緒に考えていただけません…
誰でもいいです。たすけてほしいです。 1歳1ヶ月の息子の育児にもう疲れ果ててしまいました。 食べムラや後追いがひどく1人ではもう対応しきれません。 常にイライラしてしまって 息子にも冷たくしてしまう時があります…
家事・料理人気の質問ランキング
なっぴ
ありがとうございます!
うちもごちゃごちゃと物が散乱しがちなのでルンバはダメかもしれません💦笑
洗濯機は買い替えを検討しているので参考になりました😍✨