※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
子育て・グッズ

ミルクをやめたので、ラクトフェリンの代わりになるものを探しています。R1ヨーグルトは食べてくれません。冬に備えて何か見つけたいです。

ミルクを飲ませているときは、ラクトフェリンが入ってるので、抵抗力、免疫力の助けになりましたが、ミルクをやめたのでラクトフェリンみたいなものご存じのかた見えますか?💦R1ヨーグルトはどうしても食べてくれません😅冬になる前に何か探したいと思ってまして😅

コメント

ひなまま1024

お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。

• アイスクリーム

アイスクリーム

ありがとうございます❤️キノコはいろんな種類ですか?🐱キノコは思い付きませんでした😱

• 5月25日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

えのきとか、しめじが多いですね。細かく切って冷凍したやつ使ってます。

• 5月25日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

ありがとうございます🍀お味噌汁好きなので、さっそく作ってみます❤️

• 5月25日