コメント

ひなまま1024
お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。
ひなまま1024
お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
ミルク飲んでる時に ベビたんうんぴして 先にゲップをと思い傾けたら… オムツから肌着に漏れてしまった😂 お気に入りの服が…💔 漂白してるけどまだ黄色い😂 洗剤、何が効果ありますか?
昨日、義実家に預けたところ今日義母がRSウイルスに感染したと連絡が来ました。息子は4ヶ月で今のところ元気でミルクも飲んでくれてはいるのですが、潜伏期間が2-8日間との事で感染しているんじゃないか…と怖いです。 感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます❤️キノコはいろんな種類ですか?🐱キノコは思い付きませんでした😱
ひなまま1024
えのきとか、しめじが多いですね。細かく切って冷凍したやつ使ってます。
アイスクリーム
ありがとうございます🍀お味噌汁好きなので、さっそく作ってみます❤️