コメント

ひなまま1024
お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。
ひなまま1024
お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。
「ミルク」に関する質問
混合から完ミに移行したいです。やり方教えてください! 現在は、母乳片乳10分+ミルク60ml ×8回 恐らく、母乳は30~40ml出てます。 目標は、旦那が育休終わる7月末まで。 残り1ヶ月で完ミへ移行したいです。
ミルク作り🍼 ・電気ポット ・電気ケトル ・ウォーターサーバー で悩んでいます🤲 何がおすすめでしょうかー? おすすめポイント、使い勝手や逆におすすめしないものも知りたいです!
ミルクの吐き戻しについて。 もうすぐ生後2ヶ月なのですが、ここ最近ミルクの吐き戻しが多いです。ミルクは減らして100mlずつあげているのですが、先ほどミルクをあげた後、3回吐き戻しがありました。 とくにぐったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます❤️キノコはいろんな種類ですか?🐱キノコは思い付きませんでした😱
ひなまま1024
えのきとか、しめじが多いですね。細かく切って冷凍したやつ使ってます。
アイスクリーム
ありがとうございます🍀お味噌汁好きなので、さっそく作ってみます❤️