子育て・グッズ ミルクをやめたので、ラクトフェリンの代わりになるものを探しています。R1ヨーグルトは食べてくれません。冬に備えて何か見つけたいです。 ミルクを飲ませているときは、ラクトフェリンが入ってるので、抵抗力、免疫力の助けになりましたが、ミルクをやめたのでラクトフェリンみたいなものご存じのかた見えますか?💦R1ヨーグルトはどうしても食べてくれません😅冬になる前に何か探したいと思ってまして😅 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 ミルク ヨーグルト アイスクリーム(8歳) コメント ひなまま1024 お味噌汁とか、キノコとかで菌活してますよ。気休めかもですが、ノロとインフルはかからなかったです。 5月25日 アイスクリーム ありがとうございます❤️キノコはいろんな種類ですか?🐱キノコは思い付きませんでした😱 5月25日 ひなまま1024 えのきとか、しめじが多いですね。細かく切って冷凍したやつ使ってます。 5月25日 アイスクリーム ありがとうございます🍀お味噌汁好きなので、さっそく作ってみます❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
ありがとうございます❤️キノコはいろんな種類ですか?🐱キノコは思い付きませんでした😱
ひなまま1024
えのきとか、しめじが多いですね。細かく切って冷凍したやつ使ってます。
アイスクリーム
ありがとうございます🍀お味噌汁好きなので、さっそく作ってみます❤️