コメント
はじめてのママリ🔰
便が硬いイコール便秘なので、小児科行った方がいいですよ😀
うちの子も便秘で、赤ちゃんのときも綿棒で浣腸しました。そのあとは酸化マグネシウムを処方してもらい、ずっと飲んでます。今はモビコールていう薬を毎日飲んでます。それでも出ない時のために坐薬もいただいてますよ😀
はじめてのママリ🔰
便が硬いイコール便秘なので、小児科行った方がいいですよ😀
うちの子も便秘で、赤ちゃんのときも綿棒で浣腸しました。そのあとは酸化マグネシウムを処方してもらい、ずっと飲んでます。今はモビコールていう薬を毎日飲んでます。それでも出ない時のために坐薬もいただいてますよ😀
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月のママです☺️ 絶賛3回食進行中でずっとキッチンに立ってる気がします笑 食後にヨーグルトあげているのですが、おすすめのヨーグルトありますか❓ アドバイスよろしくお願いします🙇
質素?まずそう?可哀想ですか?これ周りに話したら恥ずかしいですかね。 おやつに豆腐のホットケーキ、小松菜バナナヨーグルトスムージーを毎週早く帰れる日に作って子どもたちへ食べさせています。 下の子は卵アレルギ…
ワーママの皆さん子供の朝ごはんどうしてますか😭😭 食べたり食べなかったりムラがありますが 最近は比較的安定して食べてくれるようになってきたので しっかり用意してあげたい気持ちがあります😭 少し前まではアンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
大人みたいに酸化マグネシウム出してくれるんですね😢
今日行ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
粉末で酸化マグネシウム貰えます😀
4年飲んでます😂
ゆり
飲むと無駄に柔らかくなるし
飲まなくなると硬くなるしで難しいですよね😂
※妊娠時の自分の酸化マグネシウムの話