コメント
🐰千冬💜
ちんちんやおっぱいは未だに言います😅
ほんと誰がそんなこと教えたのか😑💦
ちんちんやおっぱいならまだわかりますが、それは言って欲しくないですね😱
恥ずかしいことだよ、と教えてもまだふざけて言いそうですよね😔
ももたろう
うちの息子も面白がってち◯ち◯何回も言います!
私は無反応にしてます。
でも、男の子は通る道なのかな〜って思って諦めてます…
-
SE...
言う年頃なんですかねぇ(>_<)
確かに男の子はみんな言ってましたねぇ😩無反応作戦ですね‼️- 5月25日
退会ユーザー
私は
その言葉何?
意味わかんないから言わないでってキレたら言わなくなりました 笑
-
SE...
へぇ~(笑)私も真剣にキレてみようかな😏
- 5月25日
ユマ
ウチの男児も言いました(笑)
「やだーwそんな事言うなんて、はっずかしい子ーwママそんな恥ずかしい子と一緒に出掛けたくないわぁw」
と盛大にバカにして笑い飛ばしたら言わなくてなりました。
小さくいながらも男のプライドが傷付いたのかもしれません(^_^;)
小学生になって、クラスに下ネタ言う子が居た時、こんなん言ってる子居てたー。恥ずかしいのにねー」なんて言って来てました。
先に成長してて良かったねと言うと、得意げでした(^^)
-
SE...
小さい男の子でもプライドが(笑)
逆に小さい今のうちに言い飽きたほうがいいかもですね(笑)- 5月26日
maaki
うちもうんちーとかおちんちんーとか言ったりしてましたが、お下品やからやめて!おもしろくないからそれ!て結構真剣に言ったら言わなくなりました(^^)💦
-
SE...
真剣に言うほうが効き目ありそうですね☆
- 5月26日
SE...
ちんちん、おっぱいって言葉好きですよねぇ(笑)それならまだ可愛いのですが…😱
犯人は恥ずかしながらうちの旦那です😩変な替え歌をよく歌っているので、それで覚えてしまったようです。
やはり言っちゃダメと言うと余計に大きい声で連呼するので構わないようにすることしか出来ないんです😨
こんなことで悩むとは…(笑)