なめこ
超辛いですよね〰️😭本当はもっと食べたいのにって我慢してました😭後期になるともっとですよぉ😭
みか
私も妊娠中ずっとしんどかったです。寝転ぶも逆流してきて喉の違和感もあるし、なにしても産むまで治りませんでした😢
退会ユーザー
わかります〜😭💦
胃なのか、胃の下にある腸なのかわかりませんが、空気でパンパンになっちゃって吐くことあります😢
時間が経ってめちゃくちゃオナラ出ると治まります🤭
つわりが治まった頃からはその症状に毎日悩まされました🙄
なめこ
超辛いですよね〰️😭本当はもっと食べたいのにって我慢してました😭後期になるともっとですよぉ😭
みか
私も妊娠中ずっとしんどかったです。寝転ぶも逆流してきて喉の違和感もあるし、なにしても産むまで治りませんでした😢
退会ユーザー
わかります〜😭💦
胃なのか、胃の下にある腸なのかわかりませんが、空気でパンパンになっちゃって吐くことあります😢
時間が経ってめちゃくちゃオナラ出ると治まります🤭
つわりが治まった頃からはその症状に毎日悩まされました🙄
「妊娠初期」に関する質問
初マタです。生理一週間後で陽性がはじめて出たタイミングでインフルAにかかってしまいました…。胎嚢の確認はまだできておりませんが、妊娠の可能性ありということで、カロナールのみ処方されてます。 カロナールを飲めば…
子宮頸がん検査で再検査になったことある方いますか? 妊婦健診で受けた子宮頸がん検査で引っかかっり、ASC-Hという所見でした。 妊娠初期でリスクがあるため、まだ組織診などが出来ず26週頃に再検査を受ける予定なので…
妊娠初期の下腹部痛について教えてください 1/7に検査薬が陽性になって 1/13に産婦人科に行きました はっきりとした週数はわかりませんでしたが おそらく6週くらい 心拍も微弱でしたが確認できました 2回連続で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント