なめこ
超辛いですよね〰️😭本当はもっと食べたいのにって我慢してました😭後期になるともっとですよぉ😭

みか
私も妊娠中ずっとしんどかったです。寝転ぶも逆流してきて喉の違和感もあるし、なにしても産むまで治りませんでした😢

退会ユーザー
わかります〜😭💦
胃なのか、胃の下にある腸なのかわかりませんが、空気でパンパンになっちゃって吐くことあります😢
時間が経ってめちゃくちゃオナラ出ると治まります🤭
つわりが治まった頃からはその症状に毎日悩まされました🙄
なめこ
超辛いですよね〰️😭本当はもっと食べたいのにって我慢してました😭後期になるともっとですよぉ😭
みか
私も妊娠中ずっとしんどかったです。寝転ぶも逆流してきて喉の違和感もあるし、なにしても産むまで治りませんでした😢
退会ユーザー
わかります〜😭💦
胃なのか、胃の下にある腸なのかわかりませんが、空気でパンパンになっちゃって吐くことあります😢
時間が経ってめちゃくちゃオナラ出ると治まります🤭
つわりが治まった頃からはその症状に毎日悩まされました🙄
「つわり」に関する質問
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント