妊娠・出産 産後、膣から異物感があり、写真を撮ってみると何か写ってました。コア… 産後、膣から異物感があり、写真を撮ってみると 何か写ってました。 コアグラや、オロではないです、 なったことある方いますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 産後 写真 アミ コメント ゆん 子宮脱だったか脱膣とかではないですか?何か出てるような感じですか? 5月25日 アミ やっぱりそれのどちらかですよね… 1ヶ月検診まであと数日なのでそこで見てもらう予定ですが…😱 はい。。笑 指でパカッと開くと そこに出てる?のが分かります笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
やっぱりそれのどちらかですよね…
1ヶ月検診まであと数日なのでそこで見てもらう予定ですが…😱
はい。。笑
指でパカッと開くと
そこに出てる?のが分かります笑笑