コメント
ままり
わたしも産後1ヶ月、悪露が止まったと思った次の日から出血が続いて生理かどうか分からなかったので受診しました💦
内診してもらったらすぐに子宮の状態から判断してもらえましたよ!
Ⓜ︎
まだその頃は止まったと思ったらまた出たりしてたので、おそらく悪露の残りだと思います😊
あゆ
私の場合ですが
生理痛があったのと きっかり7日目に終わったことですね。
あとは産婦人科で私はエコー入れて見てもらいました
ままり
わたしも産後1ヶ月、悪露が止まったと思った次の日から出血が続いて生理かどうか分からなかったので受診しました💦
内診してもらったらすぐに子宮の状態から判断してもらえましたよ!
Ⓜ︎
まだその頃は止まったと思ったらまた出たりしてたので、おそらく悪露の残りだと思います😊
あゆ
私の場合ですが
生理痛があったのと きっかり7日目に終わったことですね。
あとは産婦人科で私はエコー入れて見てもらいました
「子育て・グッズ」に関する質問
乳歯のグラつきについて 5歳の子どもが、フランクフルトの棒を誤って強く噛んでしまったようで、下の前歯2本がグラつき、血が出てしまいました。 周りの子も多くが乳歯が抜け始め、歯が抜ける時期ではありましたが、ま…
1歳の子がスリーパーを着させても寝つく前に脱いでしまいます。 寝てから再度着せようとしても泣いて嫌がり着てくれないことの方が多いです。 布団をかけますが、深夜、寝返りなどではいでいる時もあります。 上の子はス…
2歳8ヶ月ですが、言葉の不明瞭さ、発音が気になります。 言葉もゆっくりめで去年の終わりあたりから3語文が出てきました。単語を繋げてるような話し方です。 りょ→こ、り→じ、となってしまう部分が気になり聴覚に何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
病院へ行こうと思います。
生理でしたか?
ままり
最初症状を話すと子宮内のかさぶたみたいなのがはげたのかな〜と言われましたが、内診の結果生理でした😅!