サプリ・健康 生理前か生理中に虫歯では無い歯が痛くなる方いますか?私が今まさにそう… 生理前か生理中に虫歯では無い歯が痛くなる方いますか? 私が今まさにそうで左半分の歯が全てズキズキして痛くて辛いです(T_T) 因みにホルモンバランスの乱れからか、生理終わってまだ2週間しかたってないのに生理予定日2日で今日早く来ました。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生理予定日 生理前 P!NKZEBRA コメント ママリ 私も痛くなるから歯医者に行ったら、虫歯ではなく、知覚過敏と言われました💦 いつも、生理前、生理中、排卵前ぐらいに、歯が痛くて、そのまま頭痛にもなります。 5月25日 P!NKZEBRA 知覚過敏私もなのですが知覚過敏ではない歯も痛くて… 生理終わるまで我慢しかないですかね💦 5月25日 ママリ 毎月辛いですよね💦ひどい時は、痛すぎて寝込むことあります。 私も知覚過敏と言われてない歯も痛いです😂いつも、ゆっくりお風呂につかると良くなります。 血流が悪くなってるのかなと、勝手に思っていて、首を温めたりするのも、和らぎましたよ。 5月25日 P!NKZEBRA 私だけぢゃなく安心致しました🙇 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
知覚過敏私もなのですが知覚過敏ではない歯も痛くて…
生理終わるまで我慢しかないですかね💦
ママリ
毎月辛いですよね💦ひどい時は、痛すぎて寝込むことあります。
私も知覚過敏と言われてない歯も痛いです😂いつも、ゆっくりお風呂につかると良くなります。
血流が悪くなってるのかなと、勝手に思っていて、首を温めたりするのも、和らぎましたよ。
P!NKZEBRA
私だけぢゃなく安心致しました🙇