mi ka
自治体の助成券の枚数が決まっていて、何も問題がないとかなら2週間と3日の日に行ったらどうでしょう?🤔
予定日過ぎたりすると、券も足りなくなるので😅
はじめてのママリ🔰
心拍確認できそうな時に、早めに行ったことあります☺️2、3日早くても普通に見てくれましたよ〜
Himetan❤️
産院によっては日程が都合悪いと前日の診療日にするところもありますので確認した方がいいと思います。
また自治体の補助券の枚数や期間が決まってるのでそこも確認は必要かと思います。
mi ka
自治体の助成券の枚数が決まっていて、何も問題がないとかなら2週間と3日の日に行ったらどうでしょう?🤔
予定日過ぎたりすると、券も足りなくなるので😅
はじめてのママリ🔰
心拍確認できそうな時に、早めに行ったことあります☺️2、3日早くても普通に見てくれましたよ〜
Himetan❤️
産院によっては日程が都合悪いと前日の診療日にするところもありますので確認した方がいいと思います。
また自治体の補助券の枚数や期間が決まってるのでそこも確認は必要かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月インフルA型でした💦 解熱剤を使用しても40度の熱が下がりません ずっとコアラ抱っこでぐずってます😭 40度あるので体のほとんどは暑いのですが足先は冷たいです こう言う場合、薄着でいいんでしょうか? 厚着に…
2ヶ月男の子ベビーのママです。 昨日、初めての予防接種を受けました。 今朝から少し発熱があります。今は37.9℃まで上がりました。が、高熱とまでは行かないくらいです。 ミルクの飲みも午前中はよくなかったのですが、今…
3歳児健診で右目のみ乱視の疑いと言われました💦 今度眼科で精密検査するように言われましたがクリニックか総合病院か悩んでいます。。 どちらに行きましたか? また検査はどのくらいの時間かかるのでしょうか💦 3歳児健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント