妊娠・出産 18日の検診で背中に丸いものがありますが、それはへその緒でしょうか?形が違うので疑問です。 今月の18日の検診エコーなんですが、 背中に丸いのがあるんですけどこれってへその緒ですか? へその緒て棒状だと思ってたんですけど… 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 検診 エコー へその緒 ちびママ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ペンさん 卵黄囊(赤ちゃんのお弁当)ですよ💓 5月25日 ちびママ あ、そうなんですね!! なんかあるのかと思ってビックリしました… 5月25日 ペンさん むしろ、それがないと赤ちゃん育たないのであってよかったですね💓 私のお腹の子もハッキリとありましたよ💓 5月25日 ちびママ 確認できて良かったです😍😍 病気とかじゃなくて安心しました!! はっきりですね!! 愛おしい😄😄 5月25日 ペンさん 最初は何かと心配事が尽きないですもんね🥰💓 今はすでに全身映らないぐらい元気に成長してくれてます💓 これからの成長楽しみにしておきましょ😍😍😍 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
あ、そうなんですね!!
なんかあるのかと思ってビックリしました…
ペンさん
むしろ、それがないと赤ちゃん育たないのであってよかったですね💓
私のお腹の子もハッキリとありましたよ💓
ちびママ
確認できて良かったです😍😍
病気とかじゃなくて安心しました!!
はっきりですね!!
愛おしい😄😄
ペンさん
最初は何かと心配事が尽きないですもんね🥰💓
今はすでに全身映らないぐらい元気に成長してくれてます💓
これからの成長楽しみにしておきましょ😍😍😍