妊娠・出産 妊娠中に胃潰瘍や十二指腸炎か潰瘍になった方いらっしゃいますか⁇レバミ… 妊娠中に胃潰瘍や十二指腸炎か潰瘍になった方いらっしゃいますか⁇ レバミピドとタケプロンを2週間近く飲んでますが、あまり良くなりません(>_<) 同じような経験をされた方飲んでますがお話を聞きたいです。 ちなみに症状は胃と背中の右側の痛みです😣 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 2 症状 妊娠中 なお(9歳) コメント 怪獣息子二児のママ ヨーグルトは飲んでますか?? 3月12日 なお はい、毎日…。 消化に良いものも食べてるつもりなんですけど、食事に関係なく痛くて😢 コメントありがとうございました(^^) 3月13日 erimiyy こんにちは!わたしも同じ感じです。それからどうなりましたか?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
はい、毎日…。
消化に良いものも食べてるつもりなんですけど、食事に関係なく痛くて😢
コメントありがとうございました(^^)