妊活 妊活再開してもうすぐ5ヶ月、化学流産してもうすぐ1年。昨日リセットし… 妊活再開してもうすぐ5ヶ月、化学流産してもうすぐ1年。 昨日リセットしました😭💦 綺麗な基礎体温のグラフで期待した分ショックが大きいですが切り替えて頑張りたいと思います。 低温期を今期はしっかりしようと思っているのですが、皆さんは低温期は何か意識したり、何かされていることはありますか? 栄養や腹巻、レッグウォーマー、湯船に浸かる、葉酸サプリなどは今も続けています。 もう少し早めに寝ようかなと今期は思っているところです。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 基礎体温 栄養 妊活 葉酸サプリ 低温期 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント mama(22) ルイボスティー飲み始めた次の月に授かりました😊 もうやっていたらすみません😢💦 5月25日 ぬぴこ ルイボスティーですね!ありがとうございます! 早速買ってみます(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
ルイボスティーですね!ありがとうございます!
早速買ってみます(^^)