来月の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうとしていましたが…
来月の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム
に行こうとしていましたが
明日までで閉館してしまうようで
仕事も休みを取っているので
どこかへ出かけたいです。
関東地方に住んでいます。
どこかおすすめの場所を教えてください。
- あじさい(9歳)
コメント
ちょこ♡
キャラクターとかじゃなくても良ければ、船橋アンデルセン公園オススメですよ☺❣️
来月の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム
に行こうとしていましたが
明日までで閉館してしまうようで
仕事も休みを取っているので
どこかへ出かけたいです。
関東地方に住んでいます。
どこかおすすめの場所を教えてください。
ちょこ♡
キャラクターとかじゃなくても良ければ、船橋アンデルセン公園オススメですよ☺❣️
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日、写真館で撮影するか迷ってます。 みなさん、スタジオアリスなどで撮影しましたか? それともお家で撮影しましたか?📷 毎回スタジオアリスに行くと、数万円はかかるので検討してます、、
写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。 どうすればかわいく写ってくれますか😇? 1歳ごろからなので性格なんでしょうけど… キャラグリ、記念写真、等々。苦労します😭
38歳で3人目ってそんなに遅いと思いますか? 夫は45歳です。来年4月に産まれる予定で、欲しくて授かりました。 確かに高齢出産だけど、今時いるかなと思っていたのですが、母親に夫婦、特に夫が高齢で障害の可能性だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます😊