妊娠・出産 基礎体温不安定で生理周期32日。5月22日生理予定日で5月16日陽性反応。着床予測可能ですか? いつもお世話になっております❤︎ 基礎体温を測ったり、忘れて動いてしまったり…ということがあったので、毎日測れなく、しかも体温もガタガタ。 生理周期は32日でした。 この場合、いつ着床?したと予測できますか? ちなみに生理予定日が5月22日で、超フライングの5月16日にドゥーテストで陽性反応がでています。 今後の参考のためにも知りたいです! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 着床 生理予定日 生理周期 陽性 ママさん(5歳3ヶ月) コメント ma 体温だけでは着床したかどうかはわかりませんが、受精してから大体1週間くらいで着床すると言われているので、9日に排卵して受精したとして、16〜19日あたりですかね? 5月25日 ママさん ありがとうございます😊 基礎体温はこれからも継続します! 読み取るのってなかなか難しいですね。。。 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます😊
基礎体温はこれからも継続します!
読み取るのってなかなか難しいですね。。。