コメント

(❁´3`❁)
毎日、お疲れ様です!
自閉症の大変さは想像しかできませんが、きっと想像以上に大変でしょうね💦
私、すごーく大雑把なので、好きにしなーとか言って2着着せちゃうかも…

cuocou
上の子が自閉っ子です😊
毎日おつかれさまです!
うちは物に対してのこだわりはないですが、いまだに定型発達のお子さんが羨ましく思います😂
火災報知器が怖くてパニックになったり、耳鼻科で泣き叫んで外に飛び出したり、ガラピコが怖くて逃げ回ったり謎です(笑)
-
かずき
cuocuoさんも毎日お疲れさまです
(>_<)
先週ぐらいから急に着る物にこだわりが出てきて、私も何で???とわからずイライラしています😩
突然スイッチが入るので、そのポイントがよくわからないです┐(-。-;)┌- 5月25日
-
cuocou
ありがとうございます😊
わかりますよー💦本当に突然ですよね(笑)
0か100か!みたいな😂
騙し聞かないし、予測が苦手だったりでいうこと聞いてくれたら明日〇〇いこ!とかもできないのでイライラしてよくトイレにこもってました💦
今は小3になりましたが、かなり楽になりましたよ😊- 5月25日

ぴよまめ
かずきさん、おつかれさまで((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵
女の子だし、服へのこだわりは人一倍強いのかもしれませんね。
お母さんも人間だし、疲れるし、いつもニコニコはムリですよね。
娘ちゃんとしっかりと向かい合っているからこそ、出てくる感情だと思います。
そんなふうに想われ、大事にされている娘ちゃんは、かずきさんがお母さんでよかったと思っているはずです(*^^*)
-
かずき
こんばんはー。
優しいお言葉、ありがとうございます😭
ええ、もぅ母娘共にイライラ最高潮です(>_<)
医療関係だったので(最終勤務は精神科)、自閉症の定義とか、本を読んでいてICD-10とか理解はあるのですが、頭でわかっていても実際接する、子育ては想像をはるかに上回ります😨
子供が選んでお母さんの元に来る話は聞きますが、イライラ怒ってばかりで私でよかったのかな…と落ち込んだりしています( ´╥ω╥`)
今は旦那に押し付けて寝室に1人避難しているので、旦那からはチッ😒と思われてるかもです。- 5月25日
かずき
コメントありがとうございます。
どうしようもないので、そのまま2枚着せています(-""-;)
でもパジャマの下にはユニクロのEテレコラボのTシャツ、パジャマの上にはお休みベストを装着しています😱
エアコンを切って、暑さで脱ぐように仕向け中です💧