雑談・つぶやき 明日。ようやく家に帰れます。長かった…!やっと自分のペースで生活でき… 明日。ようやく家に帰れます。 長かった…! やっと自分のペースで生活できます。 義母には本当に感謝してますが、やはり気を使いすぎてストレス溜まりました。 大変なこともあると思いますが (先週一時帰宅で洗濯機5回動かすハメになった) 頑張ります! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 義母 生活 洗濯機 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ニワトリさん、お疲れ様です(´;ω;`) 神義実家と産前仰ってましたが、やはり他人同士ですものね……(;´∀`) 無理せず無理と思ったらすぐ休んでくださいね(´・ω・`) 5月25日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます😆 今でもいい義両親に当たったとは思っていますが、 やはり生活習慣の違いや、好き勝手できない不自由さは、 とんでもないストレスですね(・_・;) 今回いい経験をさせてもらったと思います。 ダメ人間なんで、休むことに関しては任せてください✨(威張るな) 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😆
今でもいい義両親に当たったとは思っていますが、
やはり生活習慣の違いや、好き勝手できない不自由さは、
とんでもないストレスですね(・_・;)
今回いい経験をさせてもらったと思います。
ダメ人間なんで、休むことに関しては任せてください✨(威張るな)