コメント

退会ユーザー
ニワトリさん、お疲れ様です(´;ω;`)
神義実家と産前仰ってましたが、やはり他人同士ですものね……(;´∀`)
無理せず無理と思ったらすぐ休んでくださいね(´・ω・`)
退会ユーザー
ニワトリさん、お疲れ様です(´;ω;`)
神義実家と産前仰ってましたが、やはり他人同士ですものね……(;´∀`)
無理せず無理と思ったらすぐ休んでくださいね(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
仕事して稼いできてくれとるのはとってもありがたいけど、正直自分時間あって羨ましいと思ってしまう。 仕事も大変だけど移動中とか、帰ってきてからもひとりでゆっくり湯船つかれたりタバコ吸えたりいいなぁ こっちはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😆
今でもいい義両親に当たったとは思っていますが、
やはり生活習慣の違いや、好き勝手できない不自由さは、
とんでもないストレスですね(・_・;)
今回いい経験をさせてもらったと思います。
ダメ人間なんで、休むことに関しては任せてください✨(威張るな)