※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

次男まだ機嫌は良い方なんだけど、ゼーゼーが夕方から酷くなって来たか…

次男まだ機嫌は良い方なんだけど、ゼーゼーが夕方から酷くなって来たから夜間診療やってる病院連れてこ。
水分補給出来てないから、熱も下がらず💦
食欲もない。
旦那帰って来ないと行けないのに、まだ帰って来ない〜(´Д` )

コメント

次男も最近までゼーゼー&咳&高熱でした💦

まだ、食欲あったので良かったですが…

心配ですね💧
早く良くなりますように…

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    木曜日病院行った時は、気管支炎と言われ吸入したんですけど、ゼーゼーが酷くなるばかりで💦
    水分取れてないから、脱水からの熱かそれとも肺炎でもなってるんじゃないか心配なので連れてってみます(;ω;)

• 5月25日

退会ユーザー

次男は軽い肺炎でしたが、入院にはならず自宅療養でした。
    小さい体で、高熱と戦っていて、私はどうすることも出来なくて、本当に神頼みの日々でした💧

お子さん、頑張れー😊
    ひまわり🌻さんも、看病お疲れ様です😌 体調を崩されませんように✨

• 5月25日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとうございます♡
    他にさほど人も居なかったのに、2時間近く待たされ吸入だけで帰されました💦
    咳込み、水分と食事取れない、喘鳴酷くて熱も高いと説明したのに。
    若い医者で、上から目線で感じ悪く、モヤモヤとイライラしたまま帰宅しました(^◇^;)
    次男は、吸入で少し落ち着いたのか眠ってます。
    でも熱が、39℃超えてるので氷枕で、下がるの祈るのみです💦

• 5月26日

退会ユーザー

息子さん、体調はいかがですか?
    少しでも良くなっていますように…✨

• 5月26日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

こんにちは(。・ω・。)
    まだ熱ある感じですが、少し飲んだり食べたりしてます。
    ただゼーゼーは、まだまだ酷くて💦
    そのせいかずっと不機嫌です(;ω;)

• 5月26日