コメント
pppow
同じやつを購入しました!
手づかみでも行けますよ!😌
うちはテーブル取り外して同じ目線で同じテーブルで一緒にご飯を食べてます!
pppow
同じやつを購入しました!
手づかみでも行けますよ!😌
うちはテーブル取り外して同じ目線で同じテーブルで一緒にご飯を食べてます!
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べのレシピを教えてください。 生後7ヶ月半ですが、手づかみ食べに興味が出てきたようで食事中食べ物やスプーンに手を伸ばします。 くちどけおこめぼーや野菜スティック以外でおすすめはありますか??
生後9ヶ月と10日経ちました、まだ指先でつまむ気配がないです🥲 手づかみ食べをさせようとしますが、掴めても直ぐにぽいっとします。 マルボーロは、つまめなくてバシバシしてぐしゃぐしゃになります🥲 皆さんのお子さん…
保育園の先輩ママさん達教えてください🙇♀️ 保育園の洗礼を軽減するために、帰宅後すぐお風呂が良いって聞いたんですが、その後夕飯だと、汚れたらまたお着替えってことですよね😭その時はお着替えだけしてますか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます!!
安心しました💕
前向きに購入を検討します✨
io
過去の投稿に失礼します😖
わたしもこちらを購入検討しているのですが、こちら腰座り前の6か月から使用出来るかどうかご存知ですか?
調べたけどすぐ分からなくて💦💦
すみません💦
pppow
お座りが出来れば大丈夫かと…☺️テーブルをつけて食べさせれば(^^)
ある程度大丈夫になれば机なしでいけます
io
すみません!
ありがとうございます♡
助かりました!