コメント
pppow
同じやつを購入しました!
手づかみでも行けますよ!😌
うちはテーブル取り外して同じ目線で同じテーブルで一緒にご飯を食べてます!
pppow
同じやつを購入しました!
手づかみでも行けますよ!😌
うちはテーブル取り外して同じ目線で同じテーブルで一緒にご飯を食べてます!
「育児」に関する質問
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます!!
安心しました💕
前向きに購入を検討します✨
io
過去の投稿に失礼します😖
わたしもこちらを購入検討しているのですが、こちら腰座り前の6か月から使用出来るかどうかご存知ですか?
調べたけどすぐ分からなくて💦💦
すみません💦
pppow
お座りが出来れば大丈夫かと…☺️テーブルをつけて食べさせれば(^^)
ある程度大丈夫になれば机なしでいけます
io
すみません!
ありがとうございます♡
助かりました!