m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、
ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、
ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
「2人目」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
完母の方に質問です! 2人目にして初めて完母で育てています! 分泌は良好です! 最近3〜4 分吸わせると嫌がって泣いて暴れてしまって吸ってくれません。 何故でしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント