m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、
ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、
ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
「神社」に関する質問
今年が本厄です。 すでに不吉な出来事が何度かあるので ご祈祷に行く予定です。 本厄のほかに六白金星のため 方位除けもしたほうがいいという話を聞きました。 近くの神社へ行こうとしてたのですが、 方位除けにも強い…
神社にハマってる実母がめんどくさいです… ここ数年神社によく行くようになり、 自分をお祓いしたり御守りを買ってきて渡されます。 それはいいのですが、私にもお祓いに行ってくれと頼まれ 今週の日曜日母のよく行く神社…
七五三の準備について 男の子の七五三は2021年生まれの今年少さんの場合、今年で合ってますよね? 袴がいいなと思ってるのですがいつ頃からレンタル予約の準備始めた方がいいですか? 神社での写真は自分の携帯で撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント