m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、

ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
m.
私もそろそろ安産祈願行こうと思ってます!
実母から1人目の時とは違う腹帯
買わないかんよ~と言われたので
バースデイとかで買って行こうかなと
思ってます🙋
私は別に同じでもいいと思うんですけどね、、
ママリ
1人目の腹帯返す時に、次も使えますよ〜と言われましたよ。でも次がすぐできるかわからないし雑に置いとくのもなぁと返しました。2人目出来たので新しいの買いました。
「神社」に関する質問
長女の七五三のお詣りに、次女はベビードレス(1歳バースデーを意識)で連れて行っても大丈夫でしょうか? ちなみにその服装で、写真撮影をします。(スタジオではなく神社で) アドバイスお願いします🙇♀️
七五三の日程決めについてです。 皆さんならどちらにしますか? 〇子供7歳1人➕双子 今回は7歳の子の撮影です。 義両親が来る予定です。 1.平日11時 近くの神社の混雑を避けたいから 個人的に平日がいい 夫、私休み 平…
31〜33歳女性の厄年について 今年32歳の本厄で、厄払いをしてもらいました。 その他に年に何回か神社に行っていますが、 皆さん後厄もお祓いしてもらっていますか? ちなみに去年と今年は自分は大丈夫ですが、 身内に病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント