子育て・グッズ 今生後5ヶ月半の男の子がいます。産まれた時からまぁまぁ髪の毛があった… こんにちはー🤗 今生後5ヶ月半の男の子がいます。産まれた時からまぁまぁ髪の毛があったんですが、今だいぶ伸びてきて暑そうです。可愛いから伸ばしたいけど…クルクルしてきてウザそうだから切りたいなーと😅 そこで聞きたいのが、初めてのカットは美容院で切りましたか?それともセルフカットで適当に仕上げましたか?教えてほしいです!お願いします! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 生後5ヶ月 美容院 男の子 髪の毛 まいこん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは、ばぁばに切ってもらいました😆 5月25日 たた うちは美容院で切って、筆にしましたよー! それからは私が適当に切ってます😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント