その他の疑問 今日保育参観があったのですが、とある先生の生徒に対する(私にも)温度… 今日保育参観があったのですが、 とある先生の生徒に対する(私にも)温度差が気になります。 担任ではないし、朝挨拶する程度なので気にすることはないのですが、 自分のクラスの子には「〇〇ちゃーん❤️おはよー❤️こっちおいでー(^^)」というキャピっとした感じで、うちの子は「おいでっ!」という感じで声のトーンや態度からして温度差を感じます。 皆さんの保育園、幼稚園にもこういう先生いますか? 気にしすぎでしょうか…! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 担任 もーまま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな先生いました😅 自分のクラスの子にだけって感じでした。 挨拶しない先生とかもいました(笑) 5月25日 もーまま ありがとうございます😊 いましたか! 何か私が悪いことしたかなーと思いましたが、やはりこういう先生はいるんだろうなーと思い、気にしないことにします😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます😊
いましたか!
何か私が悪いことしたかなーと思いましたが、やはりこういう先生はいるんだろうなーと思い、気にしないことにします😂