雑談・つぶやき 今日の息子ごはん・納豆ごはん・コーンスープ・冷やっこ・鯛の野菜あん… 今日の息子ごはん ・納豆ごはん ・コーンスープ ・冷やっこ ・鯛の野菜あんかけ 全体的に白っぽい 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 息子 体 納豆 野菜 スープ たけのこの里(7歳) コメント 猫派 美味しそう😊とくに鯛の野菜あんかけ❤ 美しいご飯で息子さん羨ましいです 5月25日 たけのこの里 コメントありがとうございます☺️✨ 今日は出掛けてたので冷凍しといたものオンパレードでしたー よく食べる息子なので、作りがいあります(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
コメントありがとうございます☺️✨
今日は出掛けてたので冷凍しといたものオンパレードでしたー
よく食べる息子なので、作りがいあります(笑)