コメント
Gun♥⛄💙⚾
ケガ大丈夫ですか?💦
仮に旦那さんが正当防衛を主張しても、明らかに過剰防衛ですし、不利にはならないと思います‼
ケガの度合いも違いますし😵
ポトス
いやいやいや...
大丈夫ですか?
仮にも相手は女性で、奥さんなのに...
この状況で不利になるんでしょうか。
明らかに旦那がやりすぎです。
-
たかたか98
クソ旦那は間違いなく先に手を出した方が悪いと言ってくるようなクソ野郎なので、どうなのかなと思いまして😅
ケガの度合いも口が開かなくなり、頭もたんこぶだらけ、目の下も紫に変色したままでまだアザが残ってます- 5月25日
-
ポトス
酷いです...
昔DV男と付き合ってたのでわかります。
早く離れられますように...- 5月25日
ままり
先に手を出したことは少なからず責任あると思います😅
ただ、相手は平手打ちに対して、殴って吹っ飛ばし倒れたところをさらに殴ったり蹴ったりしてますから、先に手を出したのが奥さんですよねって理由で離婚ができなくなる。ってことはないんじゃないかなと思いますよ。
殴られて吹っ飛ばされて、生きてて良かったです。
将来殴られるのが子どもさんたちだった可能性だってありますから、無事でいて、本性が分かり(女にも見境なく手をあげる)、離婚へ踏み出そうと思えたことはとてもプラスなことだと思います!頑張って下さいっ!
-
たかたか98
やはり、多かれ少なかれ責任がどうこう…となりそうですよね😅
でもこれ以前に度重なる借金(数百万単位)や育児もほぼ参加せず、仕事も体調不良だとか言って月に5、6回は早退してくる…等あり心的ストレスが限界を超えていて手が出たんだと確信してます。
子供達の目の前でボコボコにされ、子供達のケアが大変でそれにも疲れ切っています。
さっさと離婚したいです- 5月25日
たかたか98
なるほど、過剰防衛になる可能性があるんですね。
ありがとうございます。
ケガは全治2週間の診断で明日で2週間なんですが腫れが引かないのでまた診断書貰いにいこうと思ってます