コメント

きょうさ
すぐぼろぼろになっちゃうから、と言われました。
熱がある時に、外に連れ出さないし、38度になったら、いつも入れてました。
痙攣起こしたら、救急車呼んで下さいと病院の先生に言われました
きょうさ
すぐぼろぼろになっちゃうから、と言われました。
熱がある時に、外に連れ出さないし、38度になったら、いつも入れてました。
痙攣起こしたら、救急車呼んで下さいと病院の先生に言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の行動が理解できません。 1歳1ヶ月の子供がいるのですが、土日は夫が家にいるので子供を見てもらえる状態になった時に料理や洗濯などをします。 キッチンはベビーゲートを設置しており子供はこれないようになっていま…
4歳以上年の離れてる兄弟がいる方に質問です🙇🏻♀️ 最近ようやく2人目を考えるようになったのですが、最短で産んでも4歳差です😂 4歳も離れるともう一緒には遊ばないですよね?💦
4歳とほぼ2歳を病院に連れて行くこと こんなに疲れてイライラするの私だけですか???? 4歳だけを連れて行くのは楽なのですが、なぜか、2人同時となると2人で動き回ったり言うこと聞かなかったり…。 2週続けて病院行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
すぐぼろぼろになっちゃうんですね💦
もちろん熱の時はださないですが
急に出た時の為に参考にしたいな、
と思い質問させてもらいました😊🙌