妊娠・出産 これってお腹下がってきてますか?お腹下がってくると出産近いですか?な… これってお腹下がってきてますか?? お腹下がってくると出産近いですか?? なんせ上の子のときは、予定日から11日遅れて、入院して4日間促進剤して産まれてきたんですが、直前までお腹全く下がってなかったので、よくわからず😣 二人目は早いというけど、一人目がこんなに遅れてると二人目も予定日過ぎるんだろうかと思ったり… 胎動はまだまだあります、ぐにょぐにょしてます(笑) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 胎動 予定日 二人目 出産 上の子 促進剤 Sちゃん☆彡.。(9歳, 11歳) コメント YUKI♡♡ 下がってると思います(^^) 3月11日 Sちゃん☆彡.。 ありがとうございます🎵 3月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆彡.。
ありがとうございます🎵