※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むたすちん
妊娠・出産

33週でお腹の痛みと張りがあり、立っても痛いです。前駆陣痛でしょうか?

明日で33週なんですが立つたび、横になってても張ることがたくさんあったんですが、一昨日から横になって張った時お腹の痛みと肛門おくがツーンと痛くなるようになりました😣立っていても張りと軽いお腹の痛みがあります(-_-)痛みの時間は大体1、2分ぐらいです😔💧前駆陣痛なんでしょうか(゚o゚;;??

コメント

falcon

前駆陣痛にしてはちょっと早い気がしますね。おそらく、赤ちゃんがどんどん下におりてきてスタンバイしてるのでは?と思いました。前回の出産は陣痛経験されてますか?似たようなものであれば、可能性もありますので、痛みが強くなるようであれば病院に電話してもいいかもしれないですね。

• むたすちん

むたすちん

三回とも陣痛を経験してるんですが、記憶があまりなく、、、😱

こんなんだっけ?って感じです😭わら
    強くなるようだったら電話してみます☎️

• 5月25日