コメント
okasan
私は上の子のときは朝早く起きてある程度作っていく日もありました。
夏だときついので…
ハンバーグとかだったら週末にタネつくって冷凍しておいて朝冷蔵庫に入れて解凍し帰ってきて形整えて焼くだけとかにしてました。
野菜も切って冷凍して味噌汁やスープを作るときに適量入れるだけとかにしてますよ。
平日は時短でつくって、休みの日に下処理と手のかかる物を作っていましたよ。
okasan
私は上の子のときは朝早く起きてある程度作っていく日もありました。
夏だときついので…
ハンバーグとかだったら週末にタネつくって冷凍しておいて朝冷蔵庫に入れて解凍し帰ってきて形整えて焼くだけとかにしてました。
野菜も切って冷凍して味噌汁やスープを作るときに適量入れるだけとかにしてますよ。
平日は時短でつくって、休みの日に下処理と手のかかる物を作っていましたよ。
「保育園」に関する質問
トイトレ中はどのようにやればいいのでしょうか? 平日は保育園に言ってるので出来ないですし、土日も基本的に予定があり家にいません 保育園ではおうちである程度出来るようになったらパンツを履かせますと言われまし…
1歳10ヶ月ですが、 まっったく、落ち着きがありません! 座って食べたりはできますが、 保育園帰る時、歩かせて帰ってるんですが ・手は繋がない ・逆方向に行く などで全く帰れません🥲 バイバーイ!も効きません😭 …
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
帰りが遅くなるので、土日の作りだめ頑張ります^ ^