コメント

okasan
私は上の子のときは朝早く起きてある程度作っていく日もありました。
夏だときついので…
ハンバーグとかだったら週末にタネつくって冷凍しておいて朝冷蔵庫に入れて解凍し帰ってきて形整えて焼くだけとかにしてました。
野菜も切って冷凍して味噌汁やスープを作るときに適量入れるだけとかにしてますよ。
平日は時短でつくって、休みの日に下処理と手のかかる物を作っていましたよ。
okasan
私は上の子のときは朝早く起きてある程度作っていく日もありました。
夏だときついので…
ハンバーグとかだったら週末にタネつくって冷凍しておいて朝冷蔵庫に入れて解凍し帰ってきて形整えて焼くだけとかにしてました。
野菜も切って冷凍して味噌汁やスープを作るときに適量入れるだけとかにしてますよ。
平日は時短でつくって、休みの日に下処理と手のかかる物を作っていましたよ。
「保育園」に関する質問
小学校の進路について 支援級か支援学校の選択を決める時期が迫ってます。 夫が一人でごねてます。 就学相談での市の判定は「支援学校」、 保育園の先生、発達相談の先生、クリニックの発達専門のお医者さんも皆さん「支…
保育園に勤めています。 園長や主任が虐待などの不適切保育を 相談されても見てみぬふりで隠蔽しています。 全体的に不信感しかない対応ばかりで 管理職とは思えません。 しかし、自分に対して何かされているわけではな…
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuna^ ^
ありがとうございます♡
帰りが遅くなるので、土日の作りだめ頑張ります^ ^