コメント
ぺっちゃん
うちはおむつの時期ははかせた後に一応おちんちんが真ん中あたりにくるようにちょっと位置を調整してみたりしてました笑
ぺっちゃん
うちはおむつの時期ははかせた後に一応おちんちんが真ん中あたりにくるようにちょっと位置を調整してみたりしてました笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください🙏 ①男の子のおしっこも座らせて練習させる予定ですが、🐘拭きますか? オムツでおしっこだけの時は拭いていません。 ②座っておしっこできるようになったら 立っておしっこ出来るように練…
トイトレ助けてください🤧 3歳です、満3で今通っていて4月から入園です。 一時期、うんちいがいは成功していたのですが突然できなくなり、、無理矢理はやめておこうと思いストップしてました、満3で通うようになってから…
ムーニーでの背中漏れ(うんち漏れ)について教えてください🥲 生後4ヶ月。7kg。64cm。の息子がいます! 体格は、 お腹ぽっこり、足むっちりですが、 腰周りが細いため ナチュラルムーニーのSサイズ(テープ)を使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!
位置を調整するくらいしかできないですよね(>_<)