退会ユーザー
わかります😭
私も予定日まであと4日なのに、産まれません💧
動いてるのに、何も変わらないとやる気なくしますよね😭😭
2人目は予定日より早く産まれるものだと思ってました💧💧
ゆき
私と一緒です!!
38週のうちに産みたくて陣痛ジンクスほとんど試してみましたが、だめでしたー
赤ちゃんのタイミングだと分かってはいますが、なんかモヤモヤしますよね😨
でも、残り少し!いつか産まれると思ってのんびり待ちましょう☺️
退会ユーザー
わかります😭
私も予定日まであと4日なのに、産まれません💧
動いてるのに、何も変わらないとやる気なくしますよね😭😭
2人目は予定日より早く産まれるものだと思ってました💧💧
ゆき
私と一緒です!!
38週のうちに産みたくて陣痛ジンクスほとんど試してみましたが、だめでしたー
赤ちゃんのタイミングだと分かってはいますが、なんかモヤモヤしますよね😨
でも、残り少し!いつか産まれると思ってのんびり待ちましょう☺️
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日! 午前中に普段なら車で行く距離のパン屋さんまでお昼ご飯調達がてら歩いて行きました。往復で4000歩ちょっと。 掃除洗濯して散歩して、スクワット15回×2セットで終わった午前中。 まだ産まれない😭? 午後も歩…
今日予定日です!! 39w2dの検診で早かったら今日産まれても おかしくないと言われました! 子宮口3センチ、柔らかい、 でも赤ちゃんは上かなぁ? グリグリ〜みたいな感じで 早く産みたいのでグリグリもしてもらいました…
呟きです〜 39w1d、朝から前駆か?みたいな張りと弱い痛みが若干出てきて、基本6〜8分間隔 たまに3〜5分 上の子の時と同じく快便やわらかめ、腰痛も強くなってきててこれはもしや…と思ってドキドキ。今日は夫たまたま休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント