※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにょ
雑談・つぶやき

じか熱、愛知県岡崎市で2人目出ましたね。ブラジルに2週間滞在って(~_~;…

じか熱、愛知県岡崎市で2人目出ましたね。
ブラジルに2週間滞在って(~_~;)

私はもう無事出産を終えてますが、本当に胎児に影響があるものが身近にあると思うと怖すぎます。

30代の女性とのことですが、身近に妊婦さんや、妊活中の方々が居ないから危機感のない行動ができるのかなと思ってしまいました。

コメント

ぱんぬ⑅

私も出産終えてますが、これだけ騒がれてるのによく2週間滞在して、特に検査もせず帰ってきたなぁ…とびっくりです( ºωº )
30代女性ってなると、妊娠出産とか身近にありそうなもんですけどね…本当、怖い話ですよね(´;ω;`)

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます!
    プロフ見ました、私も愛知県です。岡崎ではないですが。
    危険が身近にあると思うと、安心して暮らせないですよね(~_~;)
    じか熱、妊婦さんは特に。

• 3月11日
りりぃ◡̈*♡

えー!岡崎で出たんですか!?
ほんと、あれだけニュースでやってるのに、
なんで行けるのか謎ですよね😂
行くなとは言いませんけど、
検査もなしに帰国できる神経が
すごいと思います💧

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます。
    びっくりですよねや!!
    岡崎です。昨日情報番組で見ました(~_~;)
    検査は任意なんですかね、義務化して欲しいなと思います。

• 3月12日