雑談・つぶやき 義母が15万落としたから貸してって言うから貸したんだけど家にあるんじ… 義母が15万落としたから貸してって言うから貸したんだけど 家にあるんじゃないかなぁ…ちゃんとカバンだけじゃなくてコートのポケットとか見たかなぁ… 何回もお金貸してるから返ってくるしいいんだけど (まぁ分割で返ってくるけど😂) 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 お金 はじめてのママリ🔰 コメント yuma 本当に落としたんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 本人が言うには 郵便局で15万下ろして、茶封筒に入れて椅子に座って忘れていたって言うんです。 家で気づいて郵便局に確認したけど既になく…警察にも話していると。 ただそれが今日の出来事ではないらしく😥旦那に今日お金貸して欲しいと連絡が来て発覚しました😥 いつもお金貸しても(義姉がお金にだらしなく、義母がしょっちゅう貸しては生活費が足りなくなり私たちのところに来ます😥) 次の年金がでたら少しずつ返してくれるし、あといくらって自分で把握して少し多めにして返してくれるくらいなので嘘をつくメリットはないんです。 ただもう少し家の中もう少し見たほうがいいんじゃない?と思って💦 あとお金がない〜というのって認知症の始まりとか聞くからそれも心配で… 割としっかりしてる方ですが80近いので… 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が言うには
郵便局で15万下ろして、茶封筒に入れて椅子に座って忘れていたって言うんです。
家で気づいて郵便局に確認したけど既になく…警察にも話していると。
ただそれが今日の出来事ではないらしく😥旦那に今日お金貸して欲しいと連絡が来て発覚しました😥
いつもお金貸しても(義姉がお金にだらしなく、義母がしょっちゅう貸しては生活費が足りなくなり私たちのところに来ます😥)
次の年金がでたら少しずつ返してくれるし、あといくらって自分で把握して少し多めにして返してくれるくらいなので嘘をつくメリットはないんです。
ただもう少し家の中もう少し見たほうがいいんじゃない?と思って💦
あとお金がない〜というのって認知症の始まりとか聞くからそれも心配で…
割としっかりしてる方ですが80近いので…