※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母が15万落としたから貸してって言うから貸したんだけど家にあるんじ…

義母が15万落としたから貸してって言うから貸したんだけど
家にあるんじゃないかなぁ…ちゃんとカバンだけじゃなくてコートのポケットとか見たかなぁ…

何回もお金貸してるから返ってくるしいいんだけど
(まぁ分割で返ってくるけど😂)

コメント

yuma

本当に落としたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が言うには
    郵便局で15万下ろして、茶封筒に入れて椅子に座って忘れていたって言うんです。
    家で気づいて郵便局に確認したけど既になく…警察にも話していると。
    ただそれが今日の出来事ではないらしく😥旦那に今日お金貸して欲しいと連絡が来て発覚しました😥

いつもお金貸しても(義姉がお金にだらしなく、義母がしょっちゅう貸しては生活費が足りなくなり私たちのところに来ます😥)
    次の年金がでたら少しずつ返してくれるし、あといくらって自分で把握して少し多めにして返してくれるくらいなので嘘をつくメリットはないんです。
    ただもう少し家の中もう少し見たほうがいいんじゃない?と思って💦

あとお金がない〜というのって認知症の始まりとか聞くからそれも心配で…
    割としっかりしてる方ですが80近いので…

• 2時間前