退会ユーザー
しばらくは不順になる人が多いので
1年くらいは安定しないかな〜
って思っておいた方がいいですよ

ぼーん
私も2.3ヶ月くらいで生理再開しましたが、2ヶ月来なかったので病院で注射打ってもらいましたが、産後1年くらいは不順になるみたいです!
今は定期的にきています!

a.mama
生理再開していて、規則的にきていましたが、中に出してなくても妊娠しました😊
退会ユーザー
しばらくは不順になる人が多いので
1年くらいは安定しないかな〜
って思っておいた方がいいですよ
ぼーん
私も2.3ヶ月くらいで生理再開しましたが、2ヶ月来なかったので病院で注射打ってもらいましたが、産後1年くらいは不順になるみたいです!
今は定期的にきています!
a.mama
生理再開していて、規則的にきていましたが、中に出してなくても妊娠しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
小学校で幼稚園から苦手すぎるママがいて、偶々一年生はクラス被らずでよかったですがそれでも!距離近いため一応学校の先生に話をしたら6年間クラス被らないようにしますと言って下さいまして3年間被ってません。 人数が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント