雑談・つぶやき 旦那が子ども達を連れて出かけたから、一人の時間があるのにボーっと過… 旦那が子ども達を連れて出かけたから、一人の時間があるのにボーっと過ごしてるだけ😂笑 外出するのめんどくさい(´ω`) 夜ご飯何しよ〜 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 外出 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ういちゃん わたしも今日は1人の時間がありましたが、ただゴロゴロして終わりました😂😂( 笑 ) 5月25日 幸せになるために努力 いざ自分の一人の時間が出来ると何すればいいか悩みます😂笑 結局いつもどおり洗濯物たたんで晩ご飯作って終わりです(´ω`)笑 5月25日 ういちゃん わかります😂 何しよう何しよう~と考えながらゴロゴロしてたら帰ってきました🤣👏 私なんて夕飯すら作ってません( 笑 ) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
いざ自分の一人の時間が出来ると何すればいいか悩みます😂笑
結局いつもどおり洗濯物たたんで晩ご飯作って終わりです(´ω`)笑
ういちゃん
わかります😂
何しよう何しよう~と考えながらゴロゴロしてたら帰ってきました🤣👏
私なんて夕飯すら作ってません( 笑 )