妊娠・出産 今妊娠中14週目なんですが、最初は肩凝り頭痛位だったのですが、今は指の… 今妊娠中14週目なんですが、最初は肩凝り頭痛位だったのですが、今は指の関節の痛みなど体の不調があり毎日が苦痛でこの先不安です。妊娠からくる痛みなのかそれとも別に原因のあるのか…。同じような痛みを感じたりする方がいますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 体 みぃ(5歳4ヶ月) コメント ぷいぷい ホルモンの影響で関節が緩むらしく、わたしも腱鞘炎になりました!多分そう言うことじゃないかなと思います! 5月25日 みぃ 回答ありがとうございます。この先ずっと痛みが続くと思うと色々出来ないストレスがあって…。改善する方法ってないんですかね…。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます。この先ずっと痛みが続くと思うと色々出来ないストレスがあって…。改善する方法ってないんですかね…。