ママリ
もちろんお祝いしません☺️
悠琉歩
祝います!
お前もせんかったやんってならないように( ̄▽ ̄)
みきき
お祝いなんてしません👍👍
退会ユーザー
悲しいですね😭
旦那さん反省してますか???
私だったらお祝いまではしないけど、自分が食べたいという理由でケーキくらいは買うかなと思います👍
Betty🐰♥
見返り求めるタイプなのでしません😂❣️
はじめてのママリ🔰
わたしもしませんね!
退会ユーザー
忘れられた時点で即ねだります😂私あげたよね?って笑
男の人って結構忘れる人多いですよね…でも悪気があるわけではないことが多いので、、それでもくれないのであれば次からはこちらもあげないけど😂
ままりん
そういうのはしたい!と思う気持ちだと思うのでしたいと思うならすればいいと思いますよ!逆にしなければ、、みたいなのは必要ないと思います🤣
わたしなら忘れられててもします😫💕
トトロ
私はお祝いします😊
私は毎年お祝いなんてして貰っていませんし、プレゼントもあったり無かったりです😅
プレゼントと言っても、今日は家事全部するから!と言って晩ご飯作ってくれて、後片付けは私でした😫
全然祝って貰った感無かったです(笑)
でも旦那の誕生日は何かしてあげたいと思うので、ケーキ買ってハッピーバースデー🎂歌うだけですが祝います😄
るるい
私はしますね!
私は逆に結婚記念日忘れてて夫に記念日忘れてたでしょ?ってこと何度かありました。
誕生日は子供もいるしパパおめでとうって言わせたいですし🎵
そして私も息子も2月生まれなのでカレンダーに2人の誕生日にはおっきく書いてあるので夫は忘れません(笑)🎵
まるる
私の誕生日の8日後が旦那の誕生日なのですが去年忘れられました🙋♀️
ですが私は誕生日前に旦那へのプレゼントを用意していたのでお祝いしました😂
今年のバレンタインあげたのでお返しにホワイトデーにどこか行こう!って言われましたが結局どこにも行かず…笑
息子が生まれ、誕生日が旦那の8日後なのできっと今年も私の誕生日は忘れられると思いますが、私は旦那と息子両方お祝いしたいと思います😂
きちきち
私が旦那の誕生日をすっかり忘れていましたが、旦那は私の誕生日に何も言わずにお祝いしてくれました😄
すまんー!ありがとうーーー!と思い旦那のお祝いをやり直しましたが、そう言うごめん!ありがとう!の気持ちのある旦那さんだったらお祝いしても良いのでは?
まるる
私は今までは自分が忘れられてもちゃんとお祝いしてきましたが、それでも毎年忘れるのでもうやらない事にしました😊
けいこ
まとめての返信ですみません。たくさんの回答ありがとうございます😳
私の時は「おめでとう」の一言で良かったのですが、すっかり忘れられてました😅
夫婦2人なら今回はやめようと思いましたが、子供が産まれて初めて4人で過ごすのでケーキをネットで購入し、軽くお祝いしたいと思います😥
私もカレンダーに記入することにします😣
ありがとうございました!
コメント