妊娠・出産 4週6日で茶おりがあり、痛みもあるようです。病院に連絡して様子を見るのが良いでしょうか? 昨日、4週5日で内診しましたが まだ早いのか見えませんでした。 4週6日の今日 お昼ぐらいにお腹がチクチクして トイレに行ってみると茶おりが付いていました(>_<) 内診後は茶おりがよくあると書いてありましたが 軽い生理痛みたいな痛みやチクチクとした痛みも少しあります。 次の検査まで一週間あるのですが 病院に連絡した方がいいですか? また、このような症状は よくある事ですか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 妊娠4週目 内診 症状 茶おり トイレ 美穂ぉ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まりも 茶オリは初期はよくありますが、お腹も痛いのであれば、一度病院に連絡してみるのがいいかと思います! 様子見てって言われることもあるかもしれませんが、わたしの病院では一回受診してって言われますよ♫ 5月25日 美穂ぉ そうなんですね(´・ω・`) 後で電話してみたいと思います! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美穂ぉ
そうなんですね(´・ω・`)
後で電話してみたいと思います!
ありがとうございます!