病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダ…
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。
連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。
あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと、もう病院行かなくて良いんじゃ…。
妊娠検査薬で反応出た頃からずっと茶おりも毎日出てるし、このまま自然排出待ってても良いんじゃないかなーとか思ったり、また流産宣告受けに病院行くのも辛いと思うと
今日病院なんですが、腰が重過ぎて起き上がる気になれません…。
どなたかとりあえず行ってきなよと背中押してください😭
- ママリ
コメント

はじめてのままり
3回目の妊娠で、初めて13週までこれました!
妊娠するまでも6年間体外受精してめちゃくちゃ大変でした。
連続すると不安になりますよね😭
でも、私の周りで2回流産した人が2人いますが、2人とも3回目で出産して4回目も出産して子育てしてます!
5週なら胎嚢が見えたら大丈夫ですよ☺️

みまま
上の子のとき、5週だと私も胎嚢のみだった気がします🤔
とりあえず行ってみて、帰りに美味しいものでも食べてきましょう✨
-
ママリ
ダメならダメでコーヒーとか飲みに行くかという気持ちで行ったら、心配確認できました😭
動いてました😭- 3時間前
-
みまま
おめでとうございます✨
頑張ったのでカフェにでも寄って美味しいもの食べてください♪- 3時間前
ママリ
ありがとうございましす😭
背中押してもらえて受診したら、心拍確認できました😭
はじめてのままり
おめでとうございます!