※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

寝返りできたー!腕を抜くのがなかなかできなくて、あともうちょっと!の…

寝返りできたー!

腕を抜くのがなかなかできなくて、あともうちょっと!のところから一カ月近くかかったけど、やっと今日自力で腕抜けた╰(✿´⌣`✿)╯♡

病院の指示通り練習を絶対しないようにして待ってたけど、やっぱり首すわりの早い子は放っておいても寝返りも早いんだねー!

何日か前から寝返り始めたらビデオ構えてたから初めて成功したところもビデオに撮れて良かったー💟

コメント

芽衣mama

ビデオに撮れたんですね♡すごい♡
おめでとうございます!

• ザト

ザト

ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡
    上の子は初めての寝返りがビデオに残せなかったので、下の子は毎日撮ってました💟

• 3月11日
  • 芽衣mama

芽衣mama

いいお母さん♡お子さんは幸せものです(*^^*)

• 3月11日
  • ザト

ザト

ありがとうございます(´;д;`)そう言ってもらえると明日も頑張れます💟

• 3月11日
maple

おめでとうございます◡̈♥︎うちも先日成功しました!動画撮影は失敗…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ちょっと目を離したすきにゴロンとしてました◡̈♥︎

• ザト

ザト

ありがとうございます(●´人`●)
    目を離したときに限ってやっちゃうんですよねー!私も上の子のときに動画で残せなかったので2人目でやっとですw

• 3月11日