コメント

ゆう
いつも娘さんが左で食べてたりすると刺激が多い方から生えると思うので、左側が多いのではないでしょうか?
遅めなだけで右側もそのうち生えてくると思いますよ
ゆう
いつも娘さんが左で食べてたりすると刺激が多い方から生えると思うので、左側が多いのではないでしょうか?
遅めなだけで右側もそのうち生えてくると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友付き合い。 4月に入園した年少女の子です。 ママ友付き合いどんな感じですか? あるママAはすごく話しかけてくれて 2回目に会った時はタメ語でしゃべってきて その後ランチに誘われて 下の名前で呼んでいいか?な…
癇癪?イヤイヤ期? 保育園ではいい子ですよーとしか言われずまだ色々聞けてないですが…… 家や、私や旦那と居て、お菓子をくれなかったり、要求が通らなかったり、眠くてグズグズ言い出した時、グズグズ言って抱っこ要求…
4歳の子が疲れやすいです。 5月過ぎたぐらいから帰りのバスではほぼ毎日寝ており、給食もあまり食べていない様子です😥 暑さのせいかな?とも思いましたが元々疲れやすいです。 休日も夕方ぐらいから眠そうな顔をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
なるほど!
噛み癖であるんですね!
ありがとうございました😊