※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
子育て・グッズ

お股が痒くておりものが黄緑っぽいので産婦人科に行こうと思っています。以前の病院の態度が悪かったので別の病院に行くか迷っています。性病の検査結果が出るまで薬はもらえません。痒みが我慢できないほどひりひりして痛いです。

汚い話です💦お股が痒くておりものが黄緑っぽいので今日産婦人科にいこうとおもってます!
恐らく性病だと思うので出産した産婦人科に行くのは恥ずかしいなーという気持ちがあり別の産婦人科に行こうか迷ってるんですがそこは以前行った時受付の人と先生の態度が悪くイライラしたことがあります。
みなさんならどっちの産婦人科に行きますか?
また性病の検査は結果わかるまで時間かかるので今日行っても薬など貰えないですよね?
結果出るまで痒み我慢するしかないんでしょうか。

かなり痒くてかいちゃってヒリヒリして痛いです💧

コメント

ママリ

性病なんでしょうか?💦心当たりある感じですか💦
検査結果はすぐ出ないですが、
洗浄とかゆみ止めなどの投薬はしてもらえると思いますが
カンジダとかじゃないのかな〜?💦

私なら出産したところに行きます、、、
イライラしたところに行こうとは思えません😱

• う

心当たりはないですが痒くておりものが黄緑なので勝手に性病なのかなって思いました💦
    妊娠中もカンジダになったので再発かもしれないですね。
    出産したところ行ってみます!
    ありがとうございました

• 5月25日
🎃

私もこの前それになり妊婦健診で通ってる産婦人科行きましたよ!痒み止めの塗り薬と腟内に殺菌の錠剤入れてもらって治りました!恥ずかしくないですよ!妊婦は免疫が落ちてるので常在菌で痒くなることあるので!性病じゃないです😊費用も処方箋合わせて2000円いかなかったです!

• 🎃

🎃

ごめんなさい、妊娠中だと思ってしまいました💦妊娠中じゃなくてもカンジタは体調悪かったりするとなることあるので!病院では同じ対応だと思います!

• 5月25日
  • う

妊娠中もカンジダになったので再発かもしれないです💧
    コメントありがとうございます!

• 5月25日
油淋鶏の極み

カンジダかもですね😅
料金全部で3000円いかないくらいだった気が😄

• う

妊娠中もカンジダになったので再発かもしれないです😓
    3000円くらいなのですね!
    行ってみます
    コメントありがとうございます

• 5月25日