コメント
ゆう
室内ならなんとかなりそうですが、伊勢神宮とかな外に長時間は辛いかもしれませんね
砂利もありますし、人混みもあるので抱っこ紐のほうがいいと思いますよ
行くなら午前中だけとか日が沈んだぐらいの夕方とかにして、早めに切り上げて保冷剤を抱っこ紐につけて身体が高温にならないようにしたり、ファンやうちわで扇いであげて水分定期的に飲ませたりした方が良いと思います
もし車なら日中高温になるので気をつけて下さいね
ゆう
室内ならなんとかなりそうですが、伊勢神宮とかな外に長時間は辛いかもしれませんね
砂利もありますし、人混みもあるので抱っこ紐のほうがいいと思いますよ
行くなら午前中だけとか日が沈んだぐらいの夕方とかにして、早めに切り上げて保冷剤を抱っこ紐につけて身体が高温にならないようにしたり、ファンやうちわで扇いであげて水分定期的に飲ませたりした方が良いと思います
もし車なら日中高温になるので気をつけて下さいね
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり抱っこ紐の方がいいですよね。
保冷剤やうちわを使いつつ、午前中に行くつもりで予定してみたいと思います!
水分補給も意識して行いますね。
ありがとうございます!
ゆう
暑さが問題ですがお出かけ楽しみですよね〜
抱っこ紐密着するのでより暑い感じしますが、自販機で飲み物買って間に挟んだりしてました(笑)
本人も喜んで触りますよ
頑張って行ってきてくださいね〜
ママリ
自販機作戦いいですね♪
私もやってみます〜(^^)