8ヶ月の息子がお昼寝中に私のお腹に覆いかぶさって寝る理由が知りたいです。同じ経験の方いますか?
8ヶ月の息子が最近ようやくグズグズせずお昼寝できるようになってきました😊
一緒にごろんしてると自分の以後心地がいい場所を見つけて寝てくれます。
が、昨日も今日も仰向けになってる私のお腹に覆いかぶさって寝る…🙄
夜も寝るまでもぞもぞしてるのですが最終的に私の体のどこかに頭押し付けて寝る…
なぜ…?
同じようなお子さんいらっしゃいますか😂?
覆いかぶさって寝たあとは少ししてから下ろします笑
普通に寝た方が寝やすいだろうに〜!
- たこすけ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
マヤ
うちも未だに何処かしら触れて寝てますよ😊
すいか
めちゃくちゃかわいいですね😆
心音が聴こえたりして安心するのかな❤
私が小さい頃、母のお腹で寝てました(笑)
うちの子も最近、ゴロゴロして、最終的に眠くなったら、ひっついてきたり、手を繋いできます。
かわいいですよねー😆
-
たこすけ
手を繋いでくるなんて、めっちゃ可愛いですね❣️
私もできればお腹の上じゃなくて手を繋いで寝てみたい🤣笑- 5月25日
しぃ
いやー可愛いですね🥰
うちの上の子もいまだに寝る時ぴったりくっ付いてきますよ!寝付いて体離してもしばらくしたらもぞもぞ近寄ってきます(笑)
落ち着くんですかね?可愛いな〜てほっこりします🤤💓
下の子もくっ付いてると安心するのか体のどこかしらが触れてるとよく寝てくれます!
-
たこすけ
男の子はそのうち恥ずかしがってベタベタしてくれなくなっちゃうので今のうちにたっくさん引っ付いておかないとですね😁❤
- 5月25日
たこすけ
そんなにママのこと好きなの〜😊?って言いたくなっちゃいます❤
マヤ
車に乗ってる時も膝に私の手を持っていくし
寝る時はお腹に私の手を持って行きますよ😅