雑談・つぶやき 25wなんですが、今日の健診でも性別判定出来ませんでした(T-T)前回も今… 25wなんですが、今日の健診でも性別判定出来ませんでした(T-T) 前回も今回もちゃんとオマタ見せてくれたのに、、、 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 妊娠25週目 性別 健診 性別判定 海山(8歳) コメント popo* わかりますww 私も昨日検診でやっと初めてじっくりおまたを見れたのに、割れ目もタマタマも確認できず…(;_;) 2週間後の検診で再チャレンジです( 」´0`)」 3月11日 海山 あぁ~同じですね。 いつもチョチョッとしか見てくれない先生がジックリ見てくれましたが、、、確認できませんでした。 私は3週間後に3D予約しちゃいました。 そろそろ性別毎のベビちゃん用品揃えたいです。 手作りもしたいし、、、。 お互い次回わかるといいですねー。 3月11日 popo* 毎回後ろを向いていたり足をクロスしていたりでかなりシャイで頑固な我が子が、やっと足をすこーし開いてくれていたのでここぞとばかりに見たのですが……_(:3」∠︎)_ 私もそろそろベビー用品そろえたいんですけどね…早く見せつけてくれるのを待つしかないですねww 3月11日 海山 私のベビちゃんも、ずっと足クロスとか手で隠すとか後ろ向きとかしていたのですが、2回連続で見せてくれたのに、、、 楽しみは後に取っておくタイプの子なのでしょうか(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海山
あぁ~同じですね。
いつもチョチョッとしか見てくれない先生がジックリ見てくれましたが、、、確認できませんでした。
私は3週間後に3D予約しちゃいました。
そろそろ性別毎のベビちゃん用品揃えたいです。
手作りもしたいし、、、。
お互い次回わかるといいですねー。
popo*
毎回後ろを向いていたり足をクロスしていたりでかなりシャイで頑固な我が子が、やっと足をすこーし開いてくれていたのでここぞとばかりに見たのですが……_(:3」∠︎)_
私もそろそろベビー用品そろえたいんですけどね…早く見せつけてくれるのを待つしかないですねww
海山
私のベビちゃんも、ずっと足クロスとか手で隠すとか後ろ向きとかしていたのですが、2回連続で見せてくれたのに、、、
楽しみは後に取っておくタイプの子なのでしょうか(笑)