コメント
popo*
わかりますww
私も昨日検診でやっと初めてじっくりおまたを見れたのに、割れ目もタマタマも確認できず…(;_;)
2週間後の検診で再チャレンジです( 」´0`)」
popo*
わかりますww
私も昨日検診でやっと初めてじっくりおまたを見れたのに、割れ目もタマタマも確認できず…(;_;)
2週間後の検診で再チャレンジです( 」´0`)」
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないのですが、女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯な私には女の子育てるのは無理だったんだろうなと思…
行事の日に休むのって 観に行くためだけだと思ってる? 親なのに、子どもの準備してから行くってならないのはなぜ?? 起きて自分の支度だけするつもりで動いてるから(動いてもない、座ってる) 家を出るまで、あと30分な…
扶養内で介護士していましたが、 先月から扶養を抜けて週5日7.5時間勤務。 ついに昨日給料日💰でした! 現実はパートで定時上がりだし、土日祝休みもらってるし、 21日勤務だけどこんなもんかな。という額でした🌱 でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海山
あぁ~同じですね。
いつもチョチョッとしか見てくれない先生がジックリ見てくれましたが、、、確認できませんでした。
私は3週間後に3D予約しちゃいました。
そろそろ性別毎のベビちゃん用品揃えたいです。
手作りもしたいし、、、。
お互い次回わかるといいですねー。
popo*
毎回後ろを向いていたり足をクロスしていたりでかなりシャイで頑固な我が子が、やっと足をすこーし開いてくれていたのでここぞとばかりに見たのですが……_(:3」∠︎)_
私もそろそろベビー用品そろえたいんですけどね…早く見せつけてくれるのを待つしかないですねww
海山
私のベビちゃんも、ずっと足クロスとか手で隠すとか後ろ向きとかしていたのですが、2回連続で見せてくれたのに、、、
楽しみは後に取っておくタイプの子なのでしょうか(笑)