雑談・つぶやき ミタゾノさんを見ていたら、長男が学生時代のバイト仲間だと気づきました。彼は芸能系の学校に通っており、実際に芸能界に入ったことに驚いています。画面越しでも彼はとても美形だと感じています。 ミタゾノさんみててこの長男 すげー見たことあるって思って調べたら 学生時代バイト一緒にしてた子だった😳 確かに芸能系の学校通ってたから まさか本当に芸能界入ったなんて🥺 でもでも実物の方がかっこよく見えるよ。。 やっぱ画面越しでもかっこいい人とか 可愛い人ってとんでもなく美形なんだなぁ😱 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 バイト 学校 男 yp®(5歳7ヶ月, 8歳) コメント くまくま えぇ!すごいです!!! 今まさにミタゾノ見てました(笑) 5月25日 yp® つぶやきに反応ありがとうございました🙇♀️ 札幌なので本当にこんなことあるんだとびっくりしました💦 ミタゾノ面白いですよね🧡 5月25日 くまくま 川栄、この頃もうお腹に赤ちゃんいるのかなとかそっちにばかり目がいってしまいます(笑)(笑) 5月25日 yp® 確かに🤣もうこれ撮ってる時には確実にいますよね! 5月25日 くまくま いますよね! スキップとかしてるので大丈夫なのか?と心配です(笑) 5月25日 yp® 川栄さんのことだから気にしなさそう🙄(偏見) 5月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
つぶやきに反応ありがとうございました🙇♀️
札幌なので本当にこんなことあるんだとびっくりしました💦
ミタゾノ面白いですよね🧡
くまくま
川栄、この頃もうお腹に赤ちゃんいるのかなとかそっちにばかり目がいってしまいます(笑)(笑)
yp®
確かに🤣もうこれ撮ってる時には確実にいますよね!
くまくま
いますよね!
スキップとかしてるので大丈夫なのか?と心配です(笑)
yp®
川栄さんのことだから気にしなさそう🙄(偏見)