コメント
ペッピー
リッチェル使ってました!
自分でハイハイとか動かないうちはとても重宝しましたよ😊
ただ、ハイハイできるようになると脱出してしまうので短い試用期間にはなると思います😅
ママリ
バスチェアは後々割と早めに邪魔になるので、100均とかにあるバスマットか何かに座らせて片手で支えながらはどうかな??と思います!
掴まり立ちし始めたら、ももで挟んで足に捕まらせて立たせたりしてました!
-
かあこ
なるほどお…
そういう手もありましたね!
参考にします😭🙏🏼- 5月25日
みみみ
アップリカのベビーバス使ってました‼️
抜け出せないように手すり⁉️が付いてるのでうちはしばらくおもちゃ持たせたりして使ってました。
タッチ出来るようになってからは、バスタブのヘリに掴まり立ちさせて待ってもらってます。
-
かあこ
アップリカのベビーチェアは頂き物でもらったんですが、
シートの裏がカビてて、使ってません…😥
使えたら買わなくていいから、いいんですけど…- 5月25日
ママリ
リッチェルのプラスチックの方を使ってました😊
座らせたまま洗えるし、脱走できないので私が目を閉じている間も安心でした👍
リクライニング出来るので、腰すわりに不安があるなら倒しておいても大丈夫です
大人しく遊びながら待てるようになった1歳半まで使いましたよ〜
-
かあこ
なるほどお…
かなりじっとしてないんですが、大丈夫ですかね?笑- 5月25日
-
ママリ
足の上にバーがあって、寝返りも出来ないですよ😆
椅子嫌いなお子さんは慣れる必要があるかもですが💦- 5月25日
かあこ
いまのところまだハイハイしないかなあという感じですw
ちなみに、いちいち空気を抜くのって大変そうですか??😥
いま義実家で、自由にポンポン置いておくスペースがなさそうで…
ペッピー
空気を抜くのは結構一瞬だった気がしますが、入れる方が時間かかるかなって感じです!
かあこ
そうなんですね!
ありがとうございます!